GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
12,95€ 1 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Toast saumon, avocat & œuf dur

Toast saumon, avocat & œuf dur

Découvrez nos toasts saumon, avocat et oeuf durs. Cette recette est une option parfaite pour un petit déjeuner copieux, un brunch ou un déjeuner léger !

Infos pratiques

Temps de préparation : 15-20 minutes

Portion : 2 personnes

Ingrédients
  • 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuses
  • Tranches de saumon fumé
  • Avocat
  • Œufs durs (1 par toast)
  • Jus de citron
  • Ciboulette (optionnelle)
  • Sel et poivre

[ssba-buttons]

Préparation

Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Faites cuire les œufs pendant environ 8 à 10 minutes.

Passez les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, puis coupez les en tranches.

Écrasez l’avocat et assaisonnez le selon votre goût (citron, ciboulette, sel, poivre..).

Étalez une couche d’écrasé d’avocat sur chaque tranche de pain grillé.

Disposez quelques tranches de saumon fumé.

Ajoutez les tranches d’œufs durs.

Servez et dégustez!

« Toast œuf au plat, épinard & oignon caramélisé » Sandwich poulet mariné & asperge

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !