fbpx

Conscients que le plaisir et la praticité sont essentiels au bien-être, nous réinventons la consommation du légume et nous nous engageons pour une alimentation plus diversifiée.

Composées à 70% de légumes et légumineuses et 30% de céréales, nos Super’Farines GreendOz’ ont pour but de vous permettre d’enrichir simplement et naturellement vos préparations en nutriments, bénéfiques pour la santé.

Concrètement, nos Super’Farines GreendOz’ sont :

• Riches en fibres grâce à la présence des légumes et légumineuses
• Riches en micronutriments
• Dotées d’un indice glycémique plus bas que les farines classiques
• Riches en protéines végétales complètes

Vous réconcilier avec les légumes et réinventer la façon de les manger !

Vous en avez marre des épinards à la crème et de la ratatouille ? Pourquoi ne pas réaliser à la place des madeleines à la carotte-courge ou des crêpes salés aux épinards-courgettes ?

Chez GreendOz’, nous imaginons & concevons des solutions saines, pratiques, ludiques et gourmandes pour tous ! Les légumes ne sont plus une corvée à manger mais un moment de plaisir et d’échange autour de la gourmandise. 

De quoi faire rêver les petits, comme les grands !

Et oui ! Tous nos ingrédients sont bio.

C’est bon pour le corps et bon pour la planète ! 

En valorisant les cultures bio de légumes et de légumineuses présents sur nos sols, et en privilégiant les circuits courts, nous avons à cœur de participer activement à l’économie national, ainsi qu’à la préservation des sols et de la biodiversité.

Aujourd’hui, 30% des légumes cultivés en France ne seront pas mangés car ils ne respectent pas «les standards» de la grande consommation.

C’est pourquoi nous nous engageons contre le gaspillage alimentaire en valorisant «les légumes moches». 

Trop petits, trop gros ou pas assez lisses, ces imperfections qui n’affectent en rien leur qualité nutritionnelle, entraînent un gaspillage massif.

On a tous le droit à une seconde chance !

 

Récolte

de légumes et légumineuses, issues de l'agriculture biologique, et à 80% issues de nos terroirs Français.

Nettoyage

nécessaire pour supprimer les impuretés, terre, pierres, pailles ou poussières.

Séchage

à basse température pour une transformation plus douce, afin de conserver tous les nutriments.

Broyage

pour obtenir une poudre fine, naturellement colorée par les légumes et légumineuses.

Emballage

écologique et 100% recyclable pour le plus grand bien de la planète !