Ils parlent de nous

L’innovation alimentaire de l’année

En 2018, GreendOz’ est saluée par de nombreux concours d’innovation et institutions alimentaires :

– 2 prix au concours IDFood : Lauréat du Jury et Prix spécial INVIVO FOOD&TECH
– 3 prix au concours INNOVAFOOD : prix Start Up, prix Fruits et Légumes, Médaille d’Or du concours
– Sélection Officielle au concours SIAL Innovation 2018
– Prix spécial Business France SIAL 2018 « Audace & Nutrition »
– Intégration au Food Inn Lab , incubateur d’AgroParisTech

  • Manon, 27 ans, ingénieur agronome

    « Potions testées et largement approuvées 🙂
    Elles sont top pour remplacer de la farine de blé et il n’y a même pas besoin d’adapter les recettes. Et niveau visuel, ça donne des plats ultra colorés et gourmands ! »

  • Caroline, 32 ans, maman de Sara 3 ans et demi

    “J’ai fait des crêpes salés et sucrées légères et goûteuses que ma fille de 3 ans, a adorées, avec la farine carottes/courge/ lentille : POTION ORANGE. Ma fille adore !”

  • Adrien , 33 ans papa de Théodore, 2 ans

    “Ma femme l’utilise depuis 6 mois, et on en fait tous les jours, on se régale en faisant le plein de vitamines. Désolé ceux qui ne connaissent pas encore”

  • Angèle, 38 ans, maman de Yann, 6 ans et demi

    “Des farines à base de légumes BIO très pratiques, pour faire toute sorte de plats, les pâtisseries aux épinards sont vraiment surprenantes, même les enfants les aiment!! On attend la suite !”

  • Clara 30 ans, responsable marketing

    “Merci beaucoup pour les recettes.
    Super réussite pour mon gâteau fait avec la farine rose , fondant à souhait, c’est tellement original ! en plus c’est dingue c’est des légumes !”

  • Vincent, 23 ans, étudiant et sportif

    “Super pratique : dans une omelette avec du fromage la potion verte me fait une omelette au légumes en 2 min. Je recommande aussi la recette des crackers, super pratique pour manger des légumes dans la journée, j’en fais plusieurs sachets le week-end, ça me tient la semaine.”

Avis clients