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12 prix d'innovation

Notre point de départ

Nous savons que la densité́ en nutriments de l’alimentation est un facteur de santé primordial pour toutes les populations. On mange facilement des fruits, mais les légumes sont le groupe d’aliment le plus intéressant et pourtant largement sous-consommés.

En France :

  • 77% des enfants sont concernés par la néophobie
  • 35 à 40% de la population ne sont pas satisfaits de leur consommation de légumes
  • 60 à 70% des français consomment moins de 5 fruits et légumes par jour

C’est pourquoi notre fondatrice Sabine Andria a imaginé le concept GreendOz’ !

Diététicienne – Nutritionniste, enseignante en Science de l’alimentation et Manager dans l’âme, Sabine a su révolutionner la cuisine et la pâtisserie en fondant GreendOz’ en 2017.

Elle s’inspire de sa solide connaissance du marché bio, de ses voyages ainsi que des problématiques et alternatives alimentaires rencontrées dans son travail pour mettre au point les toutes premières farines à base de légumes et légumineuses !

S’en est suivi après quelques années et des dizaines d’essais en R&D, les premières préparations pour desserts à base de légumes et légumineuses.

Avec deux ou trois ingrédients que tout le monde a chez soi, en version classique ou en version végane, il n’a jamais été aussi facile de légumiser vos crêpes, pancakes et gâteaux!

La pédagogie au service de la gourmandise

Ateliers cuisine, photos, vidéos, nous sommes bien plus qu’une marque de produit biologique. Retrouvez tous nos conseils Nutrition et Bien-être sur notre page blog ainsi que toutes nos Super’Recettes saines et gourmandes !

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