Sandwich poulet mariné & asperge
Succombez à une symphonie de saveur avec nos sandwichs au poulet mariné accompagné de ses asperges. Un savoureux et délicat mélange pour une expérience culinaire équilibrée !
Temps de préparation : 30-40 minutes
Portion : 2 personnes
- 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuses
- 2 filets de poulet
- 12 asperges
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Jus de citron
- Sauce au choix
- 1 cuillère à café de paprika (optionnel)
[ssba-buttons]
Dans un bol, mélangez les filets de poulet, l’huile d’olive, le paprika, le jus de citron, le sel et le poivre. Puis, laisser les mariner pendant 30 min. Faites ensuite cuire le tout pendant 6-8 minutes de chaque côté. Cuisez les asperges environ 5-7 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croquantes. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain. Étalez la sauce de votre choix sur toutes les tranches. Disposer les filets de poulet marinés. Ajoutez les asperges grillées et refermez le sandwich. Dégustez chaud avec comme accompagnement une salade composée pour une touche de fraicheur !