GREENDOZ Legume
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Tartelette rose

Tartelettes rose sans gluten

(Attention cette recette s’effectue avec la farine GreendOz’ sans gluten disponible en vente exclusivement sur notre site).

 

 

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 2/3

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 25 min

Temps global :  Moins d’une heure

Ingrédients
  • 20 gr de farine de carotte/courge Greendoz
  • 25 gr de farine de sarrasin
  • 1/2 c.à.s d’huile de coco
  • 1 c.à.c de sucre de coco
  • 4 c.à.s d’eauPour la garniture:
  • 2 c.à.c de farine de betterave Greendoz
  • 4 c.à.s de lait d’amande
  • 1 c.à.s de sucre de coco
  • Quelques grains de raisin

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Préparation
  • Préchauffer le four à 150 degrés ;
  • Mélanger les farines et le sucre ;
  • Ajouter l’huile puis l’eau. Former une boule et répartir la pâte dans un moule à tartelette préalablement huilé ;
  • Piquer la pâte et enfourner pendant 10 minutes (150°c) ;
  • Dans une casserole, sur feu doux, verser la farine de betterave et le sucre. Ajouter progressivement le lait d’amande.
  • Quand le mélange commence à s’épaissir, le verser sur le fond de tarte et enfoncer quelques grains de raisin.
  • Enfourner à nouveau pendant 10 minutes.
« Crackers apéritif » Couronne de Biscuits

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