GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Crackers Rose étoile

Crackers apéritif

Devenez le maitre incontesté des soirées, épatez vos invités avec ses crackers qui feront la différence.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 2/3

Temps de préparation: 15 mins

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps global : 40 minutes

Four préchauffé à 140°c

Source de Protéines

Ingrédients
  • 150 g de farine GreendOz’
  • 47 g d’huile
  • 7 g de sel
  • 30 g d’eau
  • 1 oeuf
  • 2 càc de poudre à lever
  • 35 g de parmesan
  • Graines au choix

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Mélangez la farine avec le sel et la poudre à lever.
  2. Formez un puits et ajoutez l’eau, l’huile et l’oeuf. Malaxez.
  3. Etalez finement la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 1 à 2 mm d’épaisseur.
  4. Retirez le papier sulfurisé de dessus et saupoudrez la pâte avec le fromage et les graines.
  5. Disposez de nouveau le papier sulfurisé du dessus et saupoudrez la pâte avec le fromage et les graines dans la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  6. Découpez avec des emporte-pièces.
  7. Enfournez dans votre four à 140°c pendant environ 15 minutes.
  8. Vérifier la cuisson, les crackers sécheront en refroidissant.
« Galettes Végétarienne lentilles corail et courgette-épinard » Tartelettes rose sans gluten

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !