Crackers apéritif
Devenez le maitre incontesté des soirées, épatez vos invités avec ses crackers qui feront la différence.
Infos pratiques
Niveau de difficulté : 2/3
Temps de préparation: 15 mins
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps global : 40 minutes
Four préchauffé à 140°c
Source de Protéines
Ingrédients
- 150 g de farine GreendOz’
- 47 g d’huile
- 7 g de sel
- 30 g d’eau
- 1 oeuf
- 2 càc de poudre à lever
- 35 g de parmesan
- Graines au choix
[ssba-buttons]
Préparation
- Mélangez la farine avec le sel et la poudre à lever.
- Formez un puits et ajoutez l’eau, l’huile et l’oeuf. Malaxez.
- Etalez finement la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 1 à 2 mm d’épaisseur.
- Retirez le papier sulfurisé de dessus et saupoudrez la pâte avec le fromage et les graines.
- Disposez de nouveau le papier sulfurisé du dessus et saupoudrez la pâte avec le fromage et les graines dans la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Découpez avec des emporte-pièces.
- Enfournez dans votre four à 140°c pendant environ 15 minutes.
- Vérifier la cuisson, les crackers sécheront en refroidissant.