Tarte cacahuètes panais-carottes
Avec cette recette de tarte colorée laissez parler votre créativité et surprenez vos convives !
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps global : 50 min
Source de Protéines
Pour la pâte:
- 100 gr farine de pois chiche
- 50 gr farine de maïs
- 50 gr farine de carotte-courge GreendOz’
- 3 càs d’huile d’olive
- Un peu d’eau
- 1 bonne pincée de sel
Pour la garniture
- 1 grosse carotte
- 1 gros panais
- 3 càs de beurre de cacahuètes
- Thym et coriandre
[ssba-buttons]
1.Mélanger tous les ingrédients pour la pâte.
2.Huiler un moule, piquer la pâte et l’enfourner 15 minutes à 180°.
3.Pendant ce temps, cuire à la vapeur la carotte et le panais pendant 15 minutes.
4.Etaler le beurre de cacahuètes en fond de tarte et y ajouter les rondelles de panais et de carottes.
5.Déposer les aromates.
6.Enfourner le tout pendant 15 bonnes minutes à 180°.