Cookies aux légumes bicolores
Quoi de mieux que des petits cookies presque cru à l’avoine et aux fruits secs pour un goûter healthy et gourmand ?
Si vous n’avez pas de déshydrateur, rendez-vous sur notre recette de cookies classiques disponible sur dans les recettes sucrées.
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation: 30 min
Temps de déshydratation: environ 8h
Temps global : 8h30 min
Source de Protéines
Pour 11 cookies :
- 6 càs de flocons d’avoine
- 3 càs d’amandes
- 3 càs de graines de tournesol
- 3 càs poudre d’amande
- 2 càs de sirop d’érable
- 4 càs de noix de coco râpée
- 1 càs de farine de betterave GreendOz’
- 1 càs de farine de panais GreendOz’
- Raisins et cranberries
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- Mixer les flocons avec les amandes, les graines de tournesol et la poudre d’amande.
- Y ajouter le sirop d’érable et la noix de coco râpée.
- Partager le mélange en deux. Dans un, ajouter la farine de betterave et les cranberries et dans l’autre, la farine de panais et les raisins secs.
- Former 11 cookies.
- Les déposer sur le plateau du déshydrateur.
- Déshydrater toute une nuit à 40°c.