GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
IMG_1411

Tarte cacahuètes panais-carottes

Avec cette recette de tarte colorée laissez parler votre créativité et surprenez vos convives !

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Temps global : 50 min

Source de Protéines

Ingrédients

Pour la pâte:

  • 100 gr farine de pois chiche
  • 50 gr farine de maïs
  • 50 gr farine de carotte-courge GreendOz’
  • 3 càs d’huile d’olive
  • Un peu d’eau
  • 1 bonne pincée de sel

Pour la garniture

  • 1 grosse carotte
  • 1 gros panais
  • 3 càs de beurre de cacahuètes
  • Thym et coriandre

[ssba-buttons]

Préparation

1.Mélanger tous les ingrédients pour la pâte.

2.Huiler un moule, piquer la pâte et l’enfourner 15 minutes à 180°.

3.Pendant ce temps, cuire à la vapeur la carotte et le panais pendant 15 minutes.

4.Etaler le beurre de cacahuètes en fond de tarte et y ajouter les rondelles de panais et de carottes.

5.Déposer les aromates.

6.Enfourner le tout pendant 15 bonnes minutes à 180°.

« Falafels Carotte-courge » Cookies aux légumes bicolores

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !