GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
tarte citrouille (1)

Tarte gourmande à la courge

Un incontournable d’Halloween dans sa version light et rapide ! Sans s’embêter à couper la courge.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 2/3
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps global : 35 min
Pour 6 personnes

Ingrédients

40 g de Super Farine carotte-courge
2 œufs
20 g de beurre
25 cl de crème fraiche fluide
80 g de sucre complet
1 pincée de muscade
1 pincée de cannelle
1 pâte sablée

[ssba-buttons]

Préparation

Dans une casserole, à feux moyen faites une crème pâtissière : faites fondre le beurre puis y ajouter la Farine GreendOz’ jusqu’a avoir un mélange homogène.
Ajoutez-y ensuite la crème fraiche fluide, le sucre et les épices
Faire épaissir le mélange à feu doux puis retirez du feu et laissez refroidir
Faites pré-cuire votre pâte sablée au four pendant 10min à 180°c.
Ajoutez ensuite votre préparation sur la pâte sablée pré-cuite Remettre au four à 180°C pendant 15min. Laissez refroidir la tarte puis la laissez reposer 2-3H au frigo.

« Glace coco panais » Crème à la catalane

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !