Tarte gourmande à la courge
Un incontournable d’Halloween dans sa version light et rapide ! Sans s’embêter à couper la courge.
Niveau de difficulté : 2/3
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps global : 35 min
Pour 6 personnes
40 g de Super Farine carotte-courge
2 œufs
20 g de beurre
25 cl de crème fraiche fluide
80 g de sucre complet
1 pincée de muscade
1 pincée de cannelle
1 pâte sablée
[ssba-buttons]
Dans une casserole, à feux moyen faites une crème pâtissière : faites fondre le beurre puis y ajouter la Farine GreendOz’ jusqu’a avoir un mélange homogène.
Ajoutez-y ensuite la crème fraiche fluide, le sucre et les épices
Faire épaissir le mélange à feu doux puis retirez du feu et laissez refroidir
Faites pré-cuire votre pâte sablée au four pendant 10min à 180°c.
Ajoutez ensuite votre préparation sur la pâte sablée pré-cuite Remettre au four à 180°C pendant 15min. Laissez refroidir la tarte puis la laissez reposer 2-3H au frigo.