GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
crême catalane

Crème à la catalane

Douce, onctueuse et colorés voilà un dessert qui ravira les papilles des grands et des petits !

Infos pratiques

Niveau de difficulté :2/3
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson: 5 min
Temps global : 15 min
Pour 4 crèmes

Ingrédients

40g de Super Farine GreendOz’ carotte-courge
4 jaunes d’œuf
50 cl de lait
75 g de sucre
Une pincée de cannelle

[ssba-buttons]

Préparation

Versez le lait (sauf 1/2 verre) dans une casserole avec le sucre, les jaunes d’oeufs, la cannelle
Délayez avec une cuillère en bois et faites bouillir.
Retirez du feu.
Mélangez une partie de la préparation précédente avec la farine
Greend’Oz.
Ajoutez au mélange, battez bien et laissez épaissir.
Versez la crème dans les terrines et laissez refroidir.
Quand la crème est froide, saupoudrez de sucre et faites brûler sous le grill de votre four ou au chalumeau.
Cette cuisson fera dorer la surface de la crème et la rendra plus savoureuse.

« Tarte gourmande à la courge » Quindim – (Flan coco brésilien)

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !