Risotto aux légumes express
Ultra rapide et facile à réaliser, le risotto revisité façon GreendOz’ pour donner de la couleur, de l’équilibre et de la saveur à vos plats !
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps global : 20 min
Pour 2 personnes
20 g de Super Farine rose ou verte GreendOz’
1⁄2 cube de bouillon
30 g de parmesan
110 g de riz spécial risotto cru
1 échalote
30 g de beurre
450 ml d’eau
[ssba-buttons]
Mettre le cube et la Super Farine dans les 450mL d’eau bouillante .
Découper les échalotes.
Dans un saladier mettre les échalotes et le beurre.
Filmer et mettre 1min dans le micro-onde à pleine puissance.
Ajouter le riz et 1/3 du bouillon, filmer et cuire au micro-onde 4min en baissant la puissance.
Mélanger, ajouter 1/3 du bouillon, filmer et cuire au micro-onde encore 4min.
Verser le reste de bouillon et répéter cette opération encore une fois pour finir la cuisson du riz.
Ajouter le Parmesan, mélanger et c’est prêt.