GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Cookies Vegan Extra moelleux

Porridge healthy

Le must pour un petit déjeuner rapide, appétissant, nutritif et équilibré .

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 3 min

Temps global : 7 min

Pour 1 personne

 

Source de protéines

Ingrédients
  • 15 g de farine orange (1 càs)
  • 20 g de flocons d’avoine petits (1 càs)
  • 1 belle càc de confiture de votre choix
  • 200 ml de lait au choix (végétal ou animal)
  • 10 noisettes ou autres fruits secs
  • Des pépites de chocolat ou quelques dès de zeste d’orange confits
  • 1 cac de pollen (facultatif)
  • 1 banane
  • 1 ou 2 fruits de saison

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Porter le lait à ébullition
  2. Hors du feu ajouter les flocons, la farine, la confiture et les fruits secs concassés.
  3. Verser dans un bol.
  4. Saupoudrer de pollen et garnir de morceaux fruits
« Cake de légumes au sirop d’agave (Marbré) » Socca niçoise

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !