GREENDOZ Legume
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socca

Socca niçoise

Ultra rapide et facile à réaliser, la socca niçoise pourra être dégustée seule ou faire office d’accompagnement dans vos repas, en guise de pain. Variez les plaisirs et personnalisez cette recette en ajoutant des aromates !

Infos pratiques

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min

Temps global : 15 min

 

Pour  4 à 6 personnes

Four préchauffé à 250°

 

Source de Protéines

Ingrédients

125 g de farine GreendOz’ Orange

125 g de farine de pois-chiche

480 g d’eau

1 càc de sel fin

6 càs d’huile l’olive : 4 dans la pâte  et 2 sur la plaque de cuisson.

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Préparation

Pré-chauffer le four à 250°

  1. Mélanger au fouet les farines, le sel et la moitié de la quantité d’eau.
  2. Ajouter 4 càs d’huile et le reste d’eau puis mélanger en fouettant vivement.
  3. Utiliser une plaque de cuisson ou 2 moules de 24 cm de diamètre. Recouvrir de papier sulfurisé et huiler généreusement. Etaler la pâte et remuer la plaque pour que la surface soit lisse.
  4. Enfourner au milieu du four en chaleur tournante de préférence. Après 5 minutes, remonter la grille d’un cran et passer en mode grill, toujours à 250°. Arrêter la cuisson après 5 minutes environs, quand la socca commence à bien dorer par endroit.
  5. Démouler et couper des parts. Servir chaud et bien poivrer
« Porridge healthy » Bowl Cake rose aux légumes

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