GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
burger rose.2.

Pain burger

Avec cette recette de pain burger coloré, laissez parler votre créativité et surprenez vos convives !

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 2/3

Temps de préparation : 2h

Temps de cuisson : 15 min

Temps global : 2h30 min

Source de Protéines

Ingrédients
  • 125 g de Super Farine GreendOz’
  • 125 g de farine de blé
  • 8 g de levure de bière déshydraté
  • 15 g de beurre mou
  • 12 g de sucre
  • 30 g d’œuf battu (environ la moitié d’un gros œuf battu)
  • 40 ml de lait tiède
  • 100 ml d’eau tiède
  • 5 g sel

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Dans un grand bol, réaliser le levain en mélangeant la levure, la farine de blé, le lait et l’eau tiède dans un saladier. Laisser reposer 30min.
  2. Mélanger au levain, les œufs, le beurre, le sel le sucre et la farine GreendOz’ jusqu’à former une boule. Laisser reposer 1 heure.
  3. Diviser la pâte en 4 pâtons, former des disques plats et rabattre le bord vers l’intérieur pour former une boule. Les mettre sur la plaque de votre four beurré et laisser lever pendant 30min.
  4. Cuire les burgers à 200°c pendant 15 min.
« Carott Cake » Les tasses cookies

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !