Carott Cake
Cette recette est idéale pour un goûter chaleureux ou au petit déjeuner ! Ce Carott’Cake facile et rapide à réaliser saura régaler petits et grands gourmands!
Infos pratiques
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson : 15-20 min
Temps global : 30-35 min
Four préchauffé à 180° th6
Ingrédients
- 100g de Super Farine GreendOz’ carotte – courge
- 50g de farine de riz
- 60g de sucre de canne
- 10ml d’huile
- 1 oeuf
- 1 càc d’arôme vanille
- 2g de levure chimique
- 2g de cannelle
- 250 g de fromage à la crème ou cream cheese Philadelphia ou Saint-Môret
- 50 g de sucre glace
- 50 g de beurre mou
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°c (th6)
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la cannelle.
- Dans un autre saladier, mélanger un œuf, le sucre et l’arôme.
- Ajouter petit à petit le mélange sec à l’appareil œuf, sucre. Enfin ajouter l’huile et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Mettre dans un moule puis enfourner à 180°c (th6) pendant 15-20 min. Une lame insérée au centre du cake doit ressortir propre. Attendre 5 minutes puis démouler sur une grille. Laisser refroidir.
- Mélanger le beurre mou et la Philadelphia, puis ajouter le sucre.
- Quand le cake est bien refroidi, étaler le glaçage avec une petite spatule.
- Ajouter le reste des noisettes concassées sur le dessus.
Il ne reste plus qu’à déguster !