GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
cookie cup

Les tasses cookies

Laissez vous tenter par la recette des tasses cookies pour un goûter ou un dessert original.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 à 30 min

Temps global : 40-50 min

Préchauffer le four à 180°c (th6)

Ingrédients

Pour les cookies :

  • 120 g de Super Farine GreendOz’
  • 120 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 1/2 jaune d’œuf
  •  80 g de pépites de chocolat

Pour les tasses:

  • 80 g de chocolat noir
  • 20 cl de lait
  • 1/2 càc d’arôme de vanille

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°c (th6)
  2. Ajoutez le beurre ramolli dans un saladier.
  3. Ajoutez le sucre et le mélanger au beurre.
  4. Ajoutez le 1/2 jaune d’œuf à la préparation beurre/sucre.
  5. Incorporez la Super Farine GreendOz’ et bien mélanger.
  6. Homogénéisez la pâte avec les mains.
  7. Incorporez les pépites de chocolat.
  8. Dans des moules, formez les tasses en étalant la patte sur les parois.
  9. Enfournez les moules à 180°c pendant 20 à 30min.
  10. Faites fondre le chocolat au micro-onde puis étalez le dans chaque tasse.
  11. Versez le lait avec un peu d’arôme vanille.
  12. C’est prêts ! Bonne dégustation !

“Astuce: laissez reposer les cookies 5-10min avant de les démouler”

« Pain burger » Sablés damiers

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !