Pain au chocolat vegan
Envie de pain au chocolat light ? Ne cherchez plus !
Nous vous proposons cette recette 100% vegan et gourmande pour un maximum de plaisir, les calories en moins !
Niveau de difficulté : 3/3
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps global : 30min
Pour 4 pains au chocolat
120 g de Super Farine carotte-courge GreendOz’
80 g de farine de riz
2 càc de levure chimique
2 càc de vinaigre de cidre
8 carré de chocolat
115 g de compote de pomme sucrée
40 g d’huile d’olive
[ssba-buttons]
Dans un récipient mélangez la levure et le vinaigre.
Dans un autre récipient, mélangez les farines
Ajoutez-y ensuite la compote de pomme et l’huile d’olive, puis le mélange levure-
vinaigre.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène .
Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau et y découpez quatre carrés, placez deux barres
de chocolat par carré et roulez la pâte pour former le pain au chocolat.
Faites cuire 15min à 180°C à chaleur tournante