Muffins extra moelleux
Craquez pour ces petits muffins parfaitement équilibrés : un en-cas light, moelleux et au doux parfum de cardamome.
Infos pratiques
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps global : 30 min
Source de Protéines
Ingrédients
- 40 g de farine GreendOz’
- 40 g de farine classique ou sans gluten
- 30 g de poudre d’amande
- 1 càc de poudre à lever
- 1 œuf
- 150 g de purée de pomme banane ou pomme tout court
- 15 g (= 1 belle càs) de sucre : de canne, xylitol ou 1 stick de stévia
- 50 ml de lait végétal
- 1 petite càc de cardamome en poudre (ou de cannelle)
- 1 belle poignée d’amandes
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Préparation
- Mélanger au fouet dans un récipient : les farines, la levure, la poudre d’amande, la purée de pomme et le lait.
- Ajouter la cardamome, le sucre et l’œuf
- Hacher les amandes en gros éclats.
- Verser la pâte dans 6 moules à muffins.
- Parsemer d’éclats d’amandes
- Enfourner à 180° en chaleur tournante pendant 20 min.