GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
side view of pancake roll with chicken vegetables and cheese on lettuce in a delivery box

Crêpes salées : légumes & 3 fromages

Aujourd’hui, on vous propose notre ultime recette de garniture aux fromages pour des crêpes salées! Faîtes-vous plaisir pour la Chandeleur, et tout au long de l’année !

Infos pratiques

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 10 min

Temps global : 30 min

Ingrédients
  • 6 Super’Crêpes légumes (au choix)
  • 300g de Béchamel (maison ou en
    brique)
  • 100 g de Gruyère
  • 100 g de Mozzarella
  • 100 g de Mimolette

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Coupez les fromages en petits cubes et mélangez-les. Au centre de chaque crêpe, étalez de la béchamel et une poignée de fromage.
  2. Roulez les crêpes et faites les dorer 5-10 dans une poêle.
  3. Servir chaud avec un jus frais ou un mocktail !
« Crêpes salées: épinards, chèvre et miel » Muffins extra moelleux

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !