Granola salé carotte-curry
Un délicieux granola salé carotte-curry à parsermer sur une soupe, une salade ou un yaourt pour apporter une touche croustillante et gourmande ou bien le grignoter comme ça pour un petit encas ou à l’apéro !
Vous pouvez le personnaliser à votre guise avec des épices et fruits secs de voter choix.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15-20 min
Durée totale : 25-30 min
100g de flocons d’avoine
50g de Super Farine orange (carotte courge)
100g de mélange de noix, amandes,noisettes
60g de graines de tournesol
1 cuillère à café de fleur de sel / sel fin
½ cuillère à café de piment de Cayenne (ou paprika fumé)
1 cuillère a café de curry
1 blanc d’œuf
4 cuillère a soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de miel ou sirop d’agave
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- Préchauffez votre four à 175°.
- Mélangez les flocons d’avoine, la Super Farine GreendOz’, les noix, les graines de tournesol, le sel, le piment de Cayenne et le curry. Ajoutez le blanc d’œuf, l’huile d’olive et le miel, mélangez bien.
- Répartissez le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 à 20mn en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que le granola soit doré.
- Laissez totalement refroidir le granola salé sur la plaque avant de le déguster. Il se conserve 2-3 semaines dans un bocal hermétique