GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
crumble beet

Crumble veggie à la betterave

Une revisite gourmande de la recette du crumble grâce à notre Super Farine rose à la betterave. De quoi ajouter simplement de la couleur et des nutriments à ce classique de la pâtisserie.

Infos pratiques

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Durée totale : 30 min

Ingrédients

Pour 4 petits crumbles

Pour l’appareil :

4 pommes

4 càc de sucre complet

Epices (cannelle, cardamome…)

 

Pour la pâte:

60 gr de farine à la betterave GreendOz’

1 càs bombée d’huile de coco

1 càs bombée de sucre complet

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Cuire dans une casserole les pommes avec le sucre et les épices pendant 15 minutes jusqu’à ce  qu’elles deviennent tendres.
  2. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la pâte. Elle doit être friable.
  3. Dans 3 moules à tartelettes préalablement huilés, déposer les pommes cuites et déposer la pâte sur le dessus.
  4. Enfourner 15 minutes à 180°C
« Croquette veggie aux légumes » Granola salé carotte-curry

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !