Clafoutis léger épinard-courgette
Une recette de clafoutis version salée, riche en protéines, en fibres et minéraux essentiels à la santé grâce à la Super Farine verte épinard-courgette.
Une recette qui est déclinable en différentes versions, il suffit juste de garder la base de la pâte à clafoutis et y ajouter la garniture de votre choix.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Durée totale : 45 min
Source de protéines
Pâte du clafoutis :
- 150 g de fromage blanc
- 40 g de Super Farine verte épinard-courgette
- 15 cl de lait ½ écrémé
- 2 œufs
- 1 pincée de cumin en poudre
- Sel & poivre
Garniture (possibilité de varier) :
- 100g de champignons de paris
- 1 piment végétarien
- 50g de feta
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- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et le fromage blanc. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
- Ajoutez la Super Farine GreendOz’ et mélangez bien puis ajoutez les champignons, le piment végétarien et les morceaux de fêta.
- Enfournez pour 30 à 35 minutes, en surveillant.