GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
granola salé sitr

Granola salé carotte-curry

Un délicieux granola salé carotte-curry à parsermer sur  une soupe, une salade ou un yaourt pour apporter une touche croustillante et gourmande ou bien le grignoter comme ça pour un petit encas ou à l’apéro !

Vous pouvez le personnaliser à votre guise avec des épices et fruits secs de voter choix.

 

Infos pratiques

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15-20 min

Durée totale : 25-30 min

Ingrédients

100g de flocons d’avoine

50g de Super Farine  orange (carotte courge)

100g de mélange de noix, amandes,noisettes

60g de graines de tournesol

1 cuillère à café de fleur de sel / sel fin

½ cuillère à café de piment de Cayenne (ou paprika fumé)

1 cuillère a café de curry

1 blanc d’œuf

4 cuillère a soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de miel ou sirop d’agave

 

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Préchauffez votre four à 175°.
  2. Mélangez les flocons d’avoine, la Super Farine GreendOz’,  les noix, les graines de tournesol, le sel, le piment de Cayenne et le curry. Ajoutez le blanc d’œuf, l’huile d’olive et le miel, mélangez bien.
  3. Répartissez le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 à 20mn en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que le granola soit doré.
  4. Laissez totalement refroidir le granola salé sur la plaque avant de le déguster. Il se conserve 2-3 semaines dans un bocal hermétique
« Crumble veggie à la betterave » Clafoutis léger épinard-courgette

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !