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Les Pinky Chips au citron

De petites chips saines, croustillantes et colorées, quoi de mieux pour accompagner un apéro entre amis ou en famille ?

Servis avec un houmous, un guacamole maison ou tout simplement du fromage blanc aux herbes, cette recette de chips vegan et sans gluten, ravira vos papilles de fins gourmets !

Infos pratiques

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Total : 25 minutes

Sources de Protéines

Ingrédients
  • 30 gr de farine de pois chiche
  • 20 gr de Super Farine rose GreendOz’
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un demi citron
  • 40 ml d’eau
  • Sel

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Préparation

1. Préchauffez le four à 200 degrés.

2. Dans un saladier, mélangez les farines avec une bonne pincée de sel ainsi que l’huile d’olive. Ajoutez progressivement l’eau et finissez en ajoutant le jus de citron. Mélangez bien.

3. Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez le mélange. La texture doit être lisse et très fine.

4. Mettez au four pendant environ 10 minutes. Surveillez bien que les chips ne brunissent pas trop.

5. Une fois refroidie, casser la plaque en morceaux de taille moyenne pour former les chips. Dégustez avec des purées de légumes, houmous, guacamole, etc…

« Clafoutis léger épinard-courgette » Crackers au romarin

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