Crackers au romarin
Quoi de mieux avec la météo qui se réchauffe doucement que de délicieux petits crackers avec notre farine épinards-courgette qui apportent de la couleur à votre table ? Croustillants et savoureux, ces crackers super sains et originaux sont sûrs de faire l’unanimité autour de l’apéro ou du repas !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Total : 30 minutes
Source de Protéines
- 50 gr de Super Farine verte GreendOz’
- 50 gr de farine de pois chiche
- 30 gr de fécule de pomme de terre
- 10 gr de graines de lin moulues
- 1 cuillères à café de romarin
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 10 ml d’huile d’olive
- 50 ml d’eau
- Pour les toppings : romarin, graines de sésame, etc…
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1. Préchauffez le four à 170° degrés.
2. Mélangez les farines, la fécule, les graines de lin moulues, le sel et le romarin. Ajoutez l’huile et l’eau jusqu’à obtenir une pâte sèche.
3. Formez une boule et l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis coupez la pâte en carrés d’environ 3 mm d’épaisseur.
4. Ajoutez les graines de sésame, le romarin et un peu de sel par dessus.
5. Enfournez pendant 10 minutes.
6. Laissez bien refroidir avant de servir !