GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Polenta,With,Butter,And,Parmesan,Cheese,In,Bowl,On,Concrete

Polenta Crêmeuse Express

Marre de la polenta insipide, GreendOz’ réinvente la recette de Cyril Lignac en lui en apportant sa touche Green ! Pour ravir les papilles des petits comme des grands !

Infos pratiques

Temps de Préparation: 10 mins

Temps de Cuisson : 5 mins

Ingrédients
  • 125g de polenta à la farine de maïs précuite
  • 2 càs de farine GreendOz’
  • 20g de beurre
  • ½ litre de bouillon de volaille
  • 1 cuil. à soupe de mascarpone

[ssba-buttons]

Préparation
  • Dans une casserole, faite chauffer le bouillon de volaille, y ajouter les deux cuillères à soupe de farine.
  • Dans une poêle, préparez un beurre « noisette », on doit entendre que ça crépite, ajoutez la polenta, mélangez, versez le bouillon de volaille et laissez cuire.
  • Quand elle est à bonne consistance mousseuse, ajoutez la cuillère de mascarpone.
  • Mélangez de nouveau.
  • À table !
« Oeufs Brouillés protéinés » Cake aux légumes version Cyril Lignac

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !