Nutrition(s) : Végétarien, Spécial fitness, Sans gluten
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

Durée totale : 45 min

 

Source de protéines

Liste des ingrédients :

Pâte du clafoutis :

  • 150 g de fromage blanc
  • 40 g de Super Farine verte épinard-courgette
  • 15 cl de lait ½ écrémé
  • 2 œufs
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • Sel & poivre

Garniture (possibilité de varier) :

  • 100g de champignons de paris
  • 1 piment végétarien
  • 50g de feta

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et le fromage blanc. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
  3. Ajoutez la Super Farine GreendOz’ et mélangez bien puis ajoutez les champignons, le piment végétarien et les morceaux de fêta.
  4. Enfournez pour 30 à 35 minutes, en surveillant.
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