GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Tartinade Betterave GreendOz'

Tartinade rose Carvi & Gingembre

Retrouvez cette recette hyper facile à réaliser, qui séduira petits et grands et qui vous fera profiter des bienfaits visuels et nutritionnels de la betterave.

En apéro ou snacking sain, c’est aussi la super idée de sauce dans vos lunchbox au bureau !

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 3 min

Temps global : 20 min

Pour un pot de 240 g

Ingrédients
  • 25 g de Super Farine GreendOz’ rose
  • 100 ml de lait végétal
  • 80 g de fromage frais ou de crème coco
  • 20 g de pignons de pin (ou de cèdre)
  • 10 g de jus de citron
  • 1 càc de vinaigre balsamique
  • 1/2 càc de graines de carvi haché finement ou en poudre
  • 1 pointe de couteau de pulpe de gingembre frais.
  • 4 pincées de sel de l’Himalaya
  • Quelques ronds de poivre

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Diluez la farine rose dans le lait.
  2. Faire épaissir à feu doux en laissant bouillir 1 minute, tout en remuant.
  3. Râper le gingembre sur l’épaisseur d’une rondelle.
  4. Hors du feu ajouter tous les ingrédients. Mélanger vivement
  5. Réservez au frais.
« Tartinade GreendOz’ façon houmous » Pointes croquantes à la lavande

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !