Tartinade GreendOz' façon houmous
GreendOz’ revisite le houmous en lui apportant une dose de légumes, pour le rendre encore plus sain. Idéal pour l’apéro ou en accompagnement des plats orientaux, les légumes de la Super Farine orange s’accordent à merveille avec les épices traditionnelles.
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps global : 20 min
Pour un pot de 170 g
- 22 g (1 grosse càs) de Super Farine GreendOz’ orange
- 100 ml de lait de riz
- 20 g de tahin
- 15 g d’huile d’olive
- 3 pincées de cumin
- 1 grosse càc de paprika
- 4 pincées de sel de l’Himalaya
- Un soupçon de muscade et de poivre
- 1/4 de petite gousse d’ail
- 10 g (1 càs) de jus de citron
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- Diluer la farine orange avec le lait.
- Écraser (ou râper finement) une gousse d’ail.
- Faire épaissir l’ensemble à feu doux.
- Hors du feu ajouter les épices, l’huile, le tahin et le jus de citron.
- Réserver au frais.