Steak vegan à la betterave
Envie de réduire votre consommation de viande ? Cette recette est faite pour vous ! Nous vous proposons cette alternative 100% vegan à inclure dans tous vos repas !
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 6 min
Temps global : 16 min
Pour 4 personnes
120 g de Super Farine rose GreendOz’
30 g de semoule fine
150 g d’eau
6 g de levure
Epices : sel/poivre/paprika
[ssba-buttons]
Faites bouillir l’eau puis l’ajouter sur la semoule fine et couvrir 5 min pour qu’elle gonfle.
En attendant, dans un saladier mélangez la farine, la levure, les épices (paprika,oignon,sel,poivre).
Incorporer dans la préparation l’huile, bien mélanger, puis ajoutez le mélange eau- semoule jusqu’à avoir une pâte homogène.
Faites cuire 6minutes à la poêle en retournant les steaks à mi-cuisson.
Pour une version sans gluten vous pouvez utiliser de la semoule de maïs.