GREENDOZ Legume
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Granola_pot_de_confiture

Pépites Granola apéritif

Faite rêver vos invités avec ce délicieux Granola, aussi beau que bon !

À vos fourneaux !

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation:  10 min

Temps de cuisson : 25 min

Temps global :  35 min

 

Four préchauffé à 170°

 

Source de Protéines

Ingrédients
  • 25 g de Super farine ;
  • 60 g de flocons d’avoine petits ;
  • 2 c à s d’huile neutre en gout tel que le l’huile de tournesol désodorisé ;
  • 1 blanc d’oeuf ;
  • ½ c à c de cardamome en poudre ;
  • 1 belle c à c de moutarde à l’ancienne ;
  • 1 grosse c à s de levure de bière ;
  • ½ c à c de sel ;
  • Poivre.

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Préparation

1. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs : les flocons d’avoine, la super
farine, la levure de bière, la cardamome, le sel et le poivre ;

2. Former un puit pour y mettre le blanc d’œuf, la moutarde et l’huile ;

3. Touiller le centre puis mélanger le tout pour former une pâte ;

4. Déposer une feuille de papier sulfurisé sur ne grille du four. Glisser les extrémités sous la grille, de chaque côté dans la largeur. Cela évitera que la feuille se soulève lors de la cuisson en chaleur tournante ;

5. Prélever des petites boulettes de pâte et déposer les sur la feuille ;

6. Enfourner et baisser la température à 120° en chaleur tournante, pour 25 minutes de cuisson.

« Omelette Betterave et Parmesan » Sablés au chocolat façon Pierre Hermé

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