Muffins salés
Vous aimez les muffins sucrés ? Vous allez adorer leurs version salées, saines et légères, elles sont réalisables avec les 4 Superfarines.
Agrémentez là du fromage de votre choix, toutes les associations sont permises : roquefort, chèvre, parmesan, fêta, mozzarella …
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de refroidissement : 20 min
Temps total : 1h
Source de Protéines
- 60 g de farine GreendOz’
- 60 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 50 ml d’huile d’olive
- 70 ml de lait végétal non sucré (ou de lait animal)
- 1 càc de cumin
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel
- Poivre
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- Dans un saladier, mélangez les farines, la levure, les oeufs, l’huile d’olive, le lait, le cumin, le sel et le poivre ;
- Couper le chèvre en cubes ;
- Verser un peu de pâte par-dessus de façon à remplir les moules au 2/3 ;
- Ajoutez 3-4 cubes de chèvre ;
- Rajoutez de la pâte par-dessus de façon à remplir les moules au 2/3 ;
- Déposer des graines de courges sur le dessus ;
- Cuire au four pendant 20 minutes à 180°c ;
- Une fois cuits, les laisser refroidir puis les démouler.