Moelleux de Noël
Pour lancer les festivités en grande pompe, quoi de mieux qu’une recette originale et colorée ? Découvrez notre recette de moelleux de Noël ! Un régal assuré !
Infos pratiques
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps global estimé : 55 min
Ingrédients
- une préparation de gâteaux épinards-courgettes GreendOz’
- une préparation de moelleux choco-betterave GreendOz’
- 6 oeufs
- 260 ml de lait
- 160g d’huile ou de beurre
- 1 emporte-pièce de votre choix: sapin, étoile, boule, coeur, flocons de neige… ou autres
[ssba-buttons]
Préparation
- Suivez la recette des 2 préparations: les 2 gâteaux ont le même temps de préparation et de cuisson. Vous pouvez diviser chaque préparation en 2 utilisations.
- Une fois refroidi, coupez des tranches de 2-3cm d’épaisseur de chaque cake.
- Découpez l’intérieur de votre tranche avec l’emporte-pièce et interchanger les formes dans les parts de couleur différente.
- Servez les tranches accompagnées de crème anglaise ou de sucre glace !
- C’est prêt ! 🎅