Mini muffins aux graines
Pour l’apéro ou pour un petit en-cas salé, ces mini muffins aux graines avec notre Super Farine orange sont idéaux. Sans gluten et vegans, vous pouvez être sûr qu’ils seront appréciés par tous !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Total : 40 minutes
Source de Protéines
- 60 gr de farine de pois chiche
- 40 gr de Super Farine orange GreendOz’
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 100 ml de crème d’amande
- 1 cuillère à café de psyllium (optionnel)
- Graines de tournesol, de courge, de sésame
- Sel
[ssba-buttons]
1. Préchauffez le four à 180° degrés.
2. Dans un saladier, mélanger les farines et le psyllium.
3. Ajoutez la crème d’amande et l’huile d’olive, puis les graines et le sel.
4. Versez le mélange dans des mini moules à muffins. Vous pouvez ajouter des graines sur le dessus des muffins pour la déco.
5. Enfournez pendant 25 minutes et laissez refroidir à température ambiante avant de servir.