Granola croustillant aux légumes
Un délicieux granola croustillant et riche en nutriments pour vous accompagner au petit déjeuner ou pour les petits creux.
Infos pratiques
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps global : 35 min
Four préchauffé à 160° th5
Ingrédients
- 60 gr de Super Farine GreendOz’
- 65 gr de sirop d’érable
- 75 gr de flocons d’avoine
- 4 càs d’amandes effilées
- 3 càs de coco en poudre
- 45 gr d’huile de tournesol
- 45 gr d’eau
[ssba-buttons]
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C (th6).
- Dans un saladier, mettre la Super Farine GreendOz’, le Sirop d’érable, l’huile de tournesol et l’eau.
- Bien mélanger. Puis ajouter la coco, les amandes effilées, l’avoine et mélanger.
- Sur la plaque de votre four recouverte d’un papier cuisson, étaler à l’aide d’une fourchette et de façon irrégulière la pâte sur l’ensemble de la surface.
- Enfourner le granola pendant 20 minutes à 160°C (th5)
- Conserver le granola dans une boite à l’abri de la lumière et de l’humidité.