GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
GRANOLA VERT

Granola croustillant aux légumes

Un délicieux granola croustillant et riche en nutriments pour vous accompagner au petit déjeuner ou pour les petits creux.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Temps global : 35 min

 Four préchauffé à 160° th5

Ingrédients
  • 60 gr de Super Farine GreendOz’
  • 65 gr de sirop d’érable 
  • 75 gr de flocons d’avoine
  • 4 càs d’amandes effilées 
  • 3 càs de coco en poudre 
  • 45 gr d’huile de tournesol 
  • 45 gr d’eau 

 

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Préchauffer le four à 160°C (th6).
  2. Dans un saladier, mettre la Super Farine GreendOz’, le Sirop d’érable, l’huile de tournesol et l’eau. 
  3. Bien mélanger. Puis ajouter la coco, les amandes effilées, l’avoine et mélanger.
  4. Sur la plaque de votre four recouverte d’un papier cuisson, étaler à l’aide d’une fourchette et de façon irrégulière la pâte sur l’ensemble de la surface. 
  5. Enfourner le granola  pendant 20 minutes à 160°C (th5)
  6. Conserver le granola dans une boite à l’abri de la lumière et de l’humidité. 
« Cookies Healthy aux flocons d’avoine » Nids de pâques

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !