Crêpes chèvre betterave
Pour lancer les festivités en grande pompe, quoi de mieux qu’une recette originale et colorée ? Un régal assuré !
Infos pratiques
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 2 min par crêpes, donc comptez 16 min pour 25 bouchées
Temps de repos : 3 heures
Temps global estimé : 3h36
Ingrédients
- 1/2 de sachet crêpe rose GreendOz’
- 1 oeuf
- 250 ml de lait
- 250 g de chèvre frais
- 1 cuil. à café de jus de citron
- un peu de crème fraîche liquide
- sel, poivre, herbes aromatiques (basilic, ciboulette…) et grains de grenade
[ssba-buttons]
Préparation
- Suivez la recette de la préparation Crêpe Rose pour faire environ 7 crêpes
- Fouettez le fromage frais avec le citron, le sel, le poivre, les herbes aromatiques et un peu de lait si le fromage est très épais. Étalez délicatement sur les crêpes.
- Roulez les crêpes. Les réserver au frais pendant environ 3 heures.
- Coupez les crêpes roulées de biais en tranches d’environs 1,5 cm à l’aide d’un couteau aiguisé humide. Servir dans une assiette ou en cure dent.
- C’est prêt ! 🎅