GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
DSC08361

Cookies Vegan ultra fondants

Y’a t-il des fans de cookies ici ? Chez GreendOz’ nous faisons qu’une seule bouchée de ces cookies à la farine de panais 🤤

Infos pratiques

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Temps global : 25 min

Ingrédients

Ingredients (pour 10 cookies) :
120g de sucre cassonade
110g de farine classique
110g de super farine de panais
50g de yaourt de soja
120g d’huile neutre
1 sachet de levure chimique
1 cc de vanille liquide
100g de chocolat

 

[ssba-buttons]

Préparation
  • Dans un saladier, mélangez le sucre, le yaourt et l’huile et la vanille
  • À part, mélangez les ingrédients secs (les farines et la levure). Puis incorporez ce mélange sec en 3 fois !
  • Ajoutez les pépites de chocolat puis formez des cookies de taille égale et disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez 10min à 180°C ! Les cookies doivent être encore mou à la sortie du four car ils vont durcir en refroidissant!

 

Alors qui veut tester ? 😍

« Galettes de chou-fleurs et betteraves » Sablés citrouilles fourrés au chocolat

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !