Cookies Vegan ultra fondants
Y’a t-il des fans de cookies ici ? Chez GreendOz’ nous faisons qu’une seule bouchée de ces cookies à la farine de panais 🤤
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps global : 25 min
Ingredients (pour 10 cookies) :
120g de sucre cassonade
110g de farine classique
110g de super farine de panais
50g de yaourt de soja
120g d’huile neutre
1 sachet de levure chimique
1 cc de vanille liquide
100g de chocolat
[ssba-buttons]
- Dans un saladier, mélangez le sucre, le yaourt et l’huile et la vanille
- À part, mélangez les ingrédients secs (les farines et la levure). Puis incorporez ce mélange sec en 3 fois !
- Ajoutez les pépites de chocolat puis formez des cookies de taille égale et disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez 10min à 180°C ! Les cookies doivent être encore mou à la sortie du four car ils vont durcir en refroidissant!
Alors qui veut tester ? 😍