GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
tortues_3

Cookies tortues

Pour des pâtisseries sur un thème estival, craquez pour nos super cookies tortues à la Super Farine verte aux épinards GreendOz’.

Sûrs de faire un carton auprès des enfants, ces petits cookies sont parfaits pour un anniversaire ou un goûter avec un thème aquatique !

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson : 10 min

Temps global : 30 min

 

Four préchauffé à 150°

Ingrédients

Pour environ 20 cookies :

  • 130 gr de farine de blé
  • 130 gr de Super Farine verte GreendOz’
  • 200 gr de beurre
  • 100 gr de sucre
  • 1 càc. de vanille liquide

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Laissez le beurre à température ambiante pendant 5 minutes pour qu’il ramollisse un peu.
  2. Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir une pâte homogène.
  3. Ajoutez les farines au mélange et remuez bien.
  4. Avec environ les 3/4 de la pâte ainsi obtenue, formez de petites boules entre vos mains et aplatissez les un peu sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer.
  5. Avec une fourchette, dessinez de petites stries sur les boules de pâte pour former les écailles.
  6. Avec le reste de la pâte, formez de plus petites boules pour créer les pattes et la tête des tortues.
  7. Avec un cure-dent, pressez doucement pour former les yeux.
  8. Préchauffez le four à 150°C et cuisez les cookies pendant 10 minutes environ.
  9. Laissez refroidir et servez !
« Tarte aux légumes façon pizza » Chips de légumes façon Tortillas

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !