GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
clafouti-site

Clafoutis léger épinard-courgette

Une recette de clafoutis version salée, riche en protéines, en fibres et minéraux essentiels à la santé grâce à la Super Farine verte épinard-courgette.

Une recette qui est déclinable en différentes versions, il suffit juste de garder la base de la pâte à clafoutis et y ajouter la garniture de votre choix.

Infos pratiques

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

Durée totale : 45 min

 

Source de protéines

Ingrédients

Pâte du clafoutis :

  • 150 g de fromage blanc
  • 40 g de Super Farine verte épinard-courgette
  • 15 cl de lait ½ écrémé
  • 2 œufs
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • Sel & poivre

Garniture (possibilité de varier) :

  • 100g de champignons de paris
  • 1 piment végétarien
  • 50g de feta

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et le fromage blanc. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
  3. Ajoutez la Super Farine GreendOz’ et mélangez bien puis ajoutez les champignons, le piment végétarien et les morceaux de fêta.
  4. Enfournez pour 30 à 35 minutes, en surveillant.
« Granola salé carotte-curry » Les Pinky Chips au citron

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !