Biscuits moelleux aux légumes et au chocolat
Biscuits moelleux aux légumes et au chocolat gourmands à souhait !
Faible en calories mais rapide et gourmand ! Que demandez de plus !
Infos pratiques
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation: 10 mins
Temps de cuisson : 10 mins
Temps global : 20 mins
Four préchauffé à 180°
Pour 10 à 15 biscuits
Ingrédients
- 100 g de farine GreendOz’
- 50 g de flocons d’avoine
- 50 g de poudre d’amande
- 40 g de sucre de coco ou sucre de canne complet
- 60 g d’huile coco
- 1 œuf
- 1 càc de bicarbonate de soude
- 2 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir
- coco râpée (environ 2 càs)
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Préparation
- Mixer les flocons d’avoine.
- Dans un récipient, les mélanger avec la farine GreendOz’, la poudre d’amande, le bicarbonate et le sel.
- Faire un puit et y mettre l’oeuf, l’huile coco fondu et le sucre.
- Mélanger à la cuillère de bois en touillant d’abord le centre puis en intégrant le mélange sec.
- Etaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur et découper des cercles à l’emporte pièce.
- Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner à 180° pour 8 à 10 min de cuisson.
- Déposer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir.
- Pendant ce temps, faire fondre 100 g de chocolat noir.
- Napper les biscuits avec le chocolat puis saupoudrer légèrement de coco râpé. Laisser refroidir.