GREENDOZ Legume
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Galettes des rois (rose) (3)

Galette des rois

Mettez de la couleur dans votre galette des rois, elle n’en sera que plus appétissante, avec une touche de légumes, mine de rien !

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 2/3

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Temps global : 55 min

Ingrédients
  • 2 pâtes feuilletées
  • 50 g de farine GreendOz’
  • 125 g de sucre
  • 60 g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 120 g de poudre d’amande
  • 1 gousse de vanille
  • 1 fève
  • 2 càs de lait entier

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Préparation
Préchauffer le four à 180°C
  1. Fouetter le sucre et le beurre mou, puis ajouter la poudre d’amande et la farine GreendOz’
  2. Gratter les graines de la gousse de vanille et les ajouter à la préparation
  3. Ajouter 2 œufs entiers.
  4. Disposer un cercle de pâte, déposez de la crème dessus en laissant 2 cm de pâte tout autour.
  5. Avec un pinceau, mouiller légèrement d’eau le pourtour de pâte nue.
  6. Placer la fève dans la garniture et recouvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée légèrement plus grand. Souder les bords en appuyant tout autour.
  7. Placer la galette au frigo 30 minutes, la sortir, puis dessiner des motifs avec une lame de couteau sans percer la pâte.
  8. Badigeonner le dessus de la galette avec du lait, à l’aide d’un pinceau.
  9. Cuire à 180°C pendant 40 minutes environ.
« Biscuits de légumes aux épices » Tout en Blinis et légèreté

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