
Nutrition(s) : Végétarien, Sans saccharose, Sans produit laitier, Spécial fitness, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Salé, Épicé
Infos pratiques :
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps global : 20 min
Pour un pot de 240 g
Liste des ingrédients :
- 25 g de Super Farine GreendOz’ rose
- 100 ml de lait végétal
- 80 g de fromage frais ou de crème coco
- 20 g de pignons de pin (ou de cèdre)
- 10 g de jus de citron
- 1 càc de vinaigre balsamique
- 1/2 càc de graines de carvi haché finement ou en poudre
- 1 pointe de couteau de pulpe de gingembre frais.
- 4 pincées de sel de l’Himalaya
- Quelques ronds de poivre
Préparation :
- Diluez la farine rose dans le lait.
- Faire épaissir à feu doux en laissant bouillir 1 minute, tout en remuant.
- Râper le gingembre sur l’épaisseur d’une rondelle.
- Hors du feu ajouter tous les ingrédients. Mélanger vivement
- Réservez au frais.
Toutes les catégories














