Nutrition(s) : Végétarien, Sans gluten
Saveur(s) : Sucré, Épicé

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 2/3
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps global : 35 min
Pour 6 personnes

Liste des ingrédients :

40 g de Super Farine carotte-courge
2 œufs
20 g de beurre
25 cl de crème fraiche fluide
80 g de sucre complet
1 pincée de muscade
1 pincée de cannelle
1 pâte sablée

Préparation :

Dans une casserole, à feux moyen faites une crème pâtissière : faites fondre le beurre puis y ajouter la Farine GreendOz’ jusqu’a avoir un mélange homogène.
Ajoutez-y ensuite la crème fraiche fluide, le sucre et les épices
Faire épaissir le mélange à feu doux puis retirez du feu et laissez refroidir
Faites pré-cuire votre pâte sablée au four pendant 10min à 180°c.
Ajoutez ensuite votre préparation sur la pâte sablée pré-cuite Remettre au four à 180°C pendant 15min. Laissez refroidir la tarte puis la laissez reposer 2-3H au frigo.

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14