Infos pratiques :

Temps de préparation : 30-40 minutes

Portion : 2 personnes

Liste des ingrédients :

  • 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuses
  • 2 filets de poulet
  • 12 asperges
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Jus de citron
  • Sauce au choix
  • 1 cuillère à café de paprika (optionnel)

Préparation :

Dans un bol, mélangez les filets de poulet, l’huile d’olive, le paprika, le jus de citron, le sel et le poivre. Puis, laisser les mariner pendant 30 min. Faites ensuite cuire le tout pendant 6-8 minutes de chaque côté. Cuisez les asperges environ 5-7 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croquantes. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain. Étalez la sauce de votre choix sur toutes les tranches. Disposer les filets de poulet marinés. Ajoutez les asperges grillées et refermez le sandwich. Dégustez chaud avec comme accompagnement une salade composée pour une touche de fraicheur !

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14