Nutrition(s) : Végétarien, Sans produit laitier, Vegan
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 2/3
Temps de préparation : 14 min
Temps de cuisson : 6 min
Temps global : 20 min
Pour 4 pièces

Liste des ingrédients :

45 g de farine de blé
20 g farine de riz
10 g de super farine GreendOz’ carotte-courge
70 g de lait de coco
1 g de sel
5 g de sucre

Préparation :

Mélanger les farines, le sel et le sucre.
Verser le lait de coco.
Pétrir assez longuement pour obtenir une pâte plutôt élastique.
Former une boule et laisser reposer la pâte pendant au moins 1 heure.
Découper la pâte en petites portions puis les rouler en boulettes.
Une par une, les étaler finement sur un plan fariné.
Replier les côtés pour former un rectangle tel une enveloppe.
Chauffer une poêle avec de la matière grasse.
Faire cuire les rectangles environ 3 minutes de chaque face jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Les couvrir d’un linge ou de papier alu avant de les déguster.

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14