Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Temps de refroidissement : 20 min

Temps total : 1h

Source de Protéines

Liste des ingrédients :

  • 60 g de farine GreendOz’
  • 60 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 70 ml de lait végétal non sucré (ou de lait animal)
  • 1 càc de cumin
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez les farines, la levure, les oeufs, l’huile d’olive, le lait, le cumin, le sel et le poivre ;
  2. Couper le chèvre en cubes ;
  3. Verser un peu de  pâte par-dessus de façon à remplir les moules au 2/3 ;
  4. Ajoutez 3-4 cubes de chèvre ;
  5. Rajoutez de la pâte par-dessus de façon à remplir les moules au 2/3 ;
  6. Déposer des graines de courges sur le dessus ;
  7. Cuire au four pendant 20 minutes à 180°c ;
  8. Une fois cuits, les laisser refroidir puis les démouler.
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14