Nutrition(s) : Végétarien, Sans produit laitier, Sans gluten
Saveur(s) : Salé, Épicé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15-20 min

Durée totale : 25-30 min

Liste des ingrédients :

100g de flocons d’avoine

50g de Super Farine  orange (carotte courge)

100g de mélange de noix, amandes,noisettes

60g de graines de tournesol

1 cuillère à café de fleur de sel / sel fin

½ cuillère à café de piment de Cayenne (ou paprika fumé)

1 cuillère a café de curry

1 blanc d’œuf

4 cuillère a soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de miel ou sirop d’agave

 

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 175°.
  2. Mélangez les flocons d’avoine, la Super Farine GreendOz’,  les noix, les graines de tournesol, le sel, le piment de Cayenne et le curry. Ajoutez le blanc d’œuf, l’huile d’olive et le miel, mélangez bien.
  3. Répartissez le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 à 20mn en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que le granola soit doré.
  4. Laissez totalement refroidir le granola salé sur la plaque avant de le déguster. Il se conserve 2-3 semaines dans un bocal hermétique
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14