Nutrition(s) : Végétarien, Sans saccharose, Sans produit laitier, Spécial fitness, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Sucré

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Temps global : 35 min

 Four préchauffé à 160° th5

Liste des ingrédients :

  • 60 gr de Super Farine GreendOz’
  • 65 gr de sirop d’érable 
  • 75 gr de flocons d’avoine
  • 4 càs d’amandes effilées 
  • 3 càs de coco en poudre 
  • 45 gr d’huile de tournesol 
  • 45 gr d’eau 

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 160°C (th6).
  2. Dans un saladier, mettre la Super Farine GreendOz’, le Sirop d’érable, l’huile de tournesol et l’eau. 
  3. Bien mélanger. Puis ajouter la coco, les amandes effilées, l’avoine et mélanger.
  4. Sur la plaque de votre four recouverte d’un papier cuisson, étaler à l’aide d’une fourchette et de façon irrégulière la pâte sur l’ensemble de la surface. 
  5. Enfourner le granola  pendant 20 minutes à 160°C (th5)
  6. Conserver le granola dans une boite à l’abri de la lumière et de l’humidité. 
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14